Бранч в марриотт тверская. Марриотт тверская. Гостиницы возле метро Белорусская и Белорусского вокзала

Гостиница метро БЕЛОРУССКАЯ (1 минут пешком)
Гостиница метро МАЯКОВСКАЯ (8 минут пешком)

Марриотт Отель Тверская находится в историческом центре Москвы - прямо на Тверской улице, в пяти минутах езды на машине до Московского Кремля, в получасе езды до аэропорта "Шереметьево". Всего за 15 минут можно добраться на метро до одного из крупнейших выставочных центров Москвы- "Экспоцентра" .

Гостиницы возле метро Белорусская и Белорусского вокзала:

ХОЛИДЕЙ ИНН ЛЕСНАЯ 4* МАРКО ПОЛО ПРЕСНЯ 4* НОВОТЕЛЬ МОСКВА ЦЕНТР 4*
ГАЛЕРЕЯ ГРАНД ОТЕЛЬ 4* ИСТ ВЕСТ 4 * СЛАВЯНСКАЯ 3*
АМПИР БЕЛОРУССКАЯ 3* ПЕКИН 3* СОВЕТСКИЙ 4*

Номерной фонд

Гостиница Марриотт Тверская входит в международную гостиничную сеть "Марриотт". В отеле расположено 162 номера различных категорий, начиная от номеров категории "де люкс" и заканчивая апартаментами, оборудованными для длительного проживания. Есть возможность размещения некурящих гостей и гостей с ограниченными возможностями. Этот отель сети Марриотт является четырехзвездочным, однако от пятизвездочного он отличается только несколько уменьшенной площадью номеров. В остальном Марриотт Тверская полностью соответствует пятизвездочным стандартам.

В каждом номере:

  • телефон с двумя линиями;
  • автоответчик;
  • голосовая почта;
  • порт для доступа в Интернет;
  • ТВ с дистанционным управлением;
  • кабельное/Спутниковое телевидение;
  • канал новостей;
  • видеофильмы;
  • доставка прессы (с понедельника по пятницу);
  • мини-бар;
  • гостевые комнаты с кондиционерами;
  • утюг и гладильная доска;
  • банный халат;
  • индивидуальный Сейф;
  • рабочий стол с лампой;
  • детские кровати (при необходимости).

Питание

Ресторан "Gratzi"
Один из лучших московских ресторанов со средиземноморской кухней. Также предлагаются лучшие блюда русской кухни в спокойной, располагающей обстановке.
Популярность воскресных бранчей (с 12-30 до 17-00) зашкаливает, поэтому столики лучше бронировать заранее. До сих пор воскресные бранчи в ресторане "Граци" остаются лучшими по Москве: 43 у.е., для детей до 6 лет бесплатно, от 6 до 12 - за полцены.
Для взрослых играет живая музыка, а дети отлично проведут время в игровой комнате с клоуном.

Лобби-бар/Кафе Tverskaya
Открытое круглосуточно лобби-бар/кафе "Tverskaya" предлагает гостям большой выбор коктейлей, великолепный кофе и легкие закуски.

Услуги

Гостиница 4 звезды в Москве - Марриотт Тверская, предоставляет следующие услуги:

  • 24-часовое обслуживание в номерах;
  • персонал со знанием различных языков;
  • депозитный сейф на рецепции;
  • обмен валюты;
  • охраняемая парковка;
  • аренда автомобилей;
  • бизнес-центр;
  • предоставление секретарских услуг;
  • конференц-зал;
  • банкетные залы;
  • ресторан/ бар/ кафе;
  • фитнес-центр;
  • сауна;
  • парикмахерская;
  • химчистка/ прачечная;
  • чистка обуви;
  • услуги по присмотру за детьми;
  • магазин.

Конференц залы в центре Москвы - МАРРИОТТ ТВЕРСКАЯ

Организация мероприятий в отеле Москва Марриотт Тверская - одно из ключевых направлений деятельности отеля. Безупречный сервис и персональный подход помогают сделать любое мероприятие незабываемым, будь то свадьба, конференция, бизнес завтрак в отеле или тим-билдинг.

В отеле представлены 5 превосходно оборудованных конференц залов общей площадью 500 кв.м., которые идеально подойдут для организации мероприятия в Москве. Залы имеют вместимость до 80 человек при организации банкета и 120 - при организации конференции. Все залы с дневным светом и доступом в Интернет.

Конференц- зал "Валдайский "

  • Вместимость: 120 персон
  • Площадь: 118 кв.м.

Конференц- зал "Селигерский"



  • Вместимость: 80 персон
  • Площадь: 83 кв.м.

Конференц- зал "Невский "



  • Вместимость: 50 персон
  • Площадь: 63 кв.м.

Конференц- зал "Каминный"



  • Вместимость: 40 персон
  • Площадь: 63 кв.м.

Открой для себя этот город вместе с Марриотт Тверская Marriott Tverskaya!!!

Бранч — среднее арифметическое между завтраком и обедом, когда трапеза обещает самые разные опции и может начаться хоть яичницей, хоть бараньим ребрышком на гриле. Ленивое ничегонеделание выходного дня, кухня от высококлассных поваров и совесть, спокойная за семейный досуг. Самое время спасаться от подступающей осенней хандры в отеле.

Марриотт Ройал Аврора Кормят:
Завлекают:
Когда: вс 12.30—17.00
Где:
Почем:
Марриотт Грандъ-Отель
Кормят: Курсировать от станции к станции можно хоть целый день — вряд ли где-то выбор будет для вас более тяжелым. В буфете, устроенном на интернациональный манер, предстоит обнаружить прованский салат из томленой утки, рюмки с тайским соусом и королевской креветкой и моцареллу с испанскими оливками и томатами.
На льду — встретиться с разнопородной свежей рыбой, которую тут же изжарят для вас проворные повара. А в «блинном» разделе будут поджидать горячие ноздрястые блины с шоколадным фондю, дыней и ананасом.
Завлекают: Бранч проходит масштабно — задействованы сразу две площадки: шумный и общительный зал «Самобранки» и тихий и уютный «Грандъ Александр».
Когда: вс 12.30—17.00.
Где: рестораны и , 937 0000, Тверская, 26/1
Почем: 3600 р. и 3200 р. (без напитков), дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1600 р.

Holiday Inn Moscow Sokolniki Кормят: Holiday Inn Moscow Sokolniki отдает дань алкогольным праздникам. Весь октябрь здесь отмечали «Октоберфест», а с ноября запускают винную программу, посвященную прибытию Beaujolais Nouveau. Праздник молодого вина заставил говорить меню с французским прононсом. За съедобную составляющую отвечают «Лионский» салат, мусс из гусиной печени с виноградом, улитки с зеленым маслом, киши, барабулька с козьим сыром, фаршированные изюмом с фуа-гра перепелки и турнедо из говядины на зеленой фасоли.
Завлекают: Повара устраивают в зале настоящее кулинарное шоу, назначая гвоздем программы какое-нибудь блюдо из меню бранча. Одно из немногих мест, где бранчевать предлагают не в воскресенье, а в субботу. Для детей — игровая комната и специальное меню.
Когда: сб 13.00—20.00
Где: ресторан «Москва», 786 7373, Русаковская, 24
Почем: 2200 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1100 р.

The Ritz-Carlton Moscow Кормят: В этом сезоне шеф продолжает удивлять гостей затейливым меню в духе фьюжн. Для постоянных гостей — хиты прошлых лет, заслужившие статус местной кулинарной константы: салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и сашими, ассорти французских сыров. Для тех, кто любит перемены, изобрели креветки на гриле с мексиканским кукурузным соусом, стейк лосося на пару с соусом из белого вина, запеченную телячью голень под перечным соусом. Сладкоежек легко соблазнит мусс из лесного ореха и джандуйи.
Завлекают: Первое место в номинации «самое трепетное отношение к детям». Для маленьких гостей не только предусмотрено специальное меню, но и оборудована игровая комната, где можно смотреть мультики под присмотром няни.
Когда: вс 12.00—16.00
Где: ресторан , 225 8888, Тверская, 3
Почем: 3950 р. и 2950 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1950 р.

Балчуг Кемпински Москва Кормят: Меню меняется каждую неделю, сезонный калейдоскоп от шефа Нико Джованоли собран из национальных традиций всех мастей.
C 14 ноября гвоздем программы назначается рождественский гусь: из него обещают готовить конфи, консоме с равиоли из фуа-гра и, конечно, самого запеченного гуся с яблоками и миндалем.
Завлекают: Туристический вид на Красную площадь и надувной замок в детской комнате.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан , 230 5500, Балчуг, 1
Почем: 3900 р., дети до 9 лет — бесплатно

Арарат Парк Хаятт Москва Кормят: На бранч сюда имеет смысл отправляться, когда захочется пейзанской добротности и простоты. В новом сезоне меню воскресных ленивых посиделок решено в нарочито «деревенском» ключе. В программе километровый перечень свежеиспеченного хлеба, пирожков и супов, приготовленных по рецептам из разных уголков мира. В режиме кукинг-шоу будут приготовлены пухлые блины и домашние сырники, непременные суши и сашими, ароматная паста и первостатейное ризотто.
Завлекают: Помимо всеразличных гастрономических открытий в козырях у «Хаятта» — живая музыка для взрослых и игровая комната с клоунами для детей.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан , 783 1234, Неглинная, 4
Почем: 3900 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р.

Золотое Кольцо Кормят: Каждый бранч — новая кулинарная тема, к раскрытию которой здесь подходят с дотошностью завзятых перфекционистов. В ноябре можно очутиться на «Празднике оливок», вдосталь наесться икры на «икорном» бранче или узнать много новых сортов сыра на «сырном».
Завлекают: Важный бонус — гостям, посетившим пять бранчей, шестой предлагается бесплатно.
Когда: сб 13.00—20.00, вс 13.00—16.30
Где: ресторан , 725 0214, Смоленская, 5
Почем: 2700 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1350 р.

Шератон Палас Отель Кормят: Отель развивает концепцию тематических бранчей с оглядкой на сезонность. 14 ноября главным героем застолья станут устрицы. 21 ноября весело отметят День Благодарения с непременной индейкой. А 28 ноября польются реки молодого вина Beaujolais Nouveau 2010.
Завлекают: Импровизации джаз-бэнда немало способствуют пищеварению.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан «Владимир», 931 9700, 1-я Тверская-Ямская, 19
Почем: 2700 р., дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1500 р.

Марриотт Ройал Аврора Кормят: Отель зазывает на свои бранчи уже десятый год подряд. С каждым новым сезоном растут не только цены, но и ворох идей, которыми фонтанирует австрийский шеф Томас Кесcлер. Вок с жареными кальмарами по-тайски, мидии по-французски в белом винном соусе с травами, баранье рагу с картофелем и розмарином или ростбиф из дикого кабана — даже самым придирчивым гурманам здесь всегда есть чем поживиться.
Завлекают: Повара в режиме нон-стоп колдуют над обедом за своими cooking station. Среди последних новшеств — станция омлетов и пасты.
Когда: вс 12.30—17.00
Где: ресторан , 937 1000, Петровка, 11/20
Почем: 3500 р. и 2700 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р., до 16 лет — 1900 р.

В отеле «Марриотт Ройал Аврора» 18 сентября стартует сезон воскресных бранчей. До конца года все воскресные бранчи в будут тематическими. На воскресные обеды обычно приходят семьями, отпраздновать день рождения или просто приятно провести время в праздничной и дружеской атмосфере ресторана «Аврора» – красивом атриумном зале со стеклянным потолком.

В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева – десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни – станция суши, маки и сашими. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Огромный выбор десертов: торты и пирожные, фонтаны из темного и белого шоколада, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов всем этим похвастается шеф-повар Все бранчи до конца года будут тематическими.

18 сентября – Московский Бранч (преобладают блюда русской кухни: блины с икрой, традиционные русские салаты, запеченный поросенок, пироги, клубника Романофф).

25 сентября – Осенний Бранч (сезонные блюда из грибов, дичи и осенних фруктов: жульен из вешенок, утиная грудка с сыром блю, ножка кролика под брусничным соусом, грушевый пирог).

9 октября – Октоберфест (преобладают блюда баварской кухни: квашеная капуста, запеченная свиная рулька, шпетцели, бретцели, шницели, мюнхенские колбаски, штрудели).

30 октября – Хэллоуин (тематические блюда: начос с соусом гуакамоле, энчиладос с фасолью, кобб салат, краббургер, тушеный в красном вине ягненок, капкейки, чизкейки).

13 ноября – Кавказский Бранч (блюда народов Кавказа: рулетики из баклажан с пряным сыром, хычины с картофелем, лобио, пхали, классические шашлыки, люля-кебаб из ягненка, цыплята табака, долма, сациви, пахлава, чурчхела).

27 ноября – День Благодарения (американская кухня: салат из авокадо и тунца, суккоташ, бурито с запеченным цыпленком, запеченная фаршированная индейка, говяжьи стейки гриль, сырная запеканка с кукурузой, шоколадный брауни, малиновая шарлотка).

11 декабря – Бранч Морская лагуна (преобладают блюда из морепродуктов: раки, мидии, креветки, кальмары, устрицы, гребешки, севиче из лосося, копченый палтус с салатом из фенхеля и апельсина, запеченный лосось в хрустящем слоеном тесте).

24 и 25 декабря – Рождественский Бранч (традиционные рождественские блюда: жареная рождественская индейка с тушеной красной капустой, конфи из свиной грудинки, стейк рибай, жареная нога ягненка, штолены, торт захер).

Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 5900 рублей на персону – включены безалкогольные напитки, пиво, игристое вино, домашнее красное и белое вино; 6900 рублей на персону – включены также крепкие напитки (водка, коньяк, виски); 9700 рублей на персону – бранч с шампанским Moёt&Chandon. Для детей существует система скидок: до 12 лет – 2100 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно. Время проведения бранча – с 13 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей предлагается специальная развлекательная программа и детское меню.

В «Марриотт Тверская» — осенние предложения от шеф-повара Александра Кутепова.

Известный московский шеф Александр Кутепов продолжает радовать гостей отеля «Марриотт Тверская» новыми гастрономическими предложениями.

Каждый последний четверг месяца в лобби-баре будут проводиться тематические мероприятия.

Гостей ждет изысканное меню от шефа, трехчасовой открытый бар, специально приглашенный диджей. Цена — 5000 руб. на человека.

Календарь мероприятий:

24 сентября — Знойная Сицилия или праздник Лимончелло (итальянская кухня, коктейли на основе лимончелло).

26 ноября — Диа де Лос Муэртос или праздник Калавера (мексиканская кухня, коктейли на основе текилы).

Для тех, кто любит готовить и хочет научиться чему-то новому в искусстве кулинарии, Александр Кутепов проводит кулинарные мастер-классы. Александр — член правления Российской межрегиональной Ассоциации кулинаров, лауреат многих российских и международных кулинарных конкурсов. Цена для мастер-класса — от 4500 руб. на человека, для групп от 5 до 15 человек.

А в ресторане «Граци» шеф приглашает на вечера гастрономических открытий с дегустацией интересных вин.

Меню «Европейское путешествие» включает: комплимент от шеф-повара (карпаччо из лосося и морского гребешка с хрустящим зеленым салатом), гато из крабового мяса и авокадо с джемом из красных сладких перцев, под пряной домашней заправкой (подаётся с зеленым глясе из трав), теплые гребешки с сальсой из томатов и розмарином (подаются с овощами стир-фрай), дуэт дорадо и розмариновых креветок с жареными вешенками, рагу из лука порея и вяленых томатов, под соусом «Бер-блан». На десерт шеф предлагает домашний персиковый пирог с воздушным кремом «Буше» и тартаром из клубники. Авторские блюда сопровождаются соответствующими винами из северных регионов Германии, Франции и Италии: Креман д"Альзас Блан де Блан Брют, Допфф и Ирион, Рислинг Кюве Рене Допфф, Хоххаймер Кирхенштюк Рислинг Кабинет, Пино Гриджио Аббация ди Новачелла и Пино Гри Кюве Рене Допфф. Цена предложения — 5000 руб. на человека, для компании от 4-х человек. Необходимо предварительное бронирование за неделю.

Не менее интересно меню «Романтическая гастрономия»: комплимент от шеф-повара (тартар из тунца, спелой груши и томатов черри, подается с чипсом из фокаччи с розмарином), тимбал из копченого лосося с нежным сыром и авокадо (подается с соте из шампиньонов и рукколы, под густым пряным соусом), запеченные креветки с муссом из козьего сыра и вяленых томатов (подаются с соте из шпината и бок-чоя, со сливочной эмульсией с кумкватом), на десерт — карпаччо из ананаса с сабайоном из персиков и миндальным кроканом (подается с летними ягодами и сорбе из черной смородины). Этот ужин сопровождается эксклюзивным шампанским от знаменитой винодельни Nicolas Feuillatte — Николя Фейят Брют Резерв и Николя Фейят Брют Кюве Спесиаль Миллезим. Цена предложения — 5700 руб. на человека. Необходимо предварительное бронирование за неделю.

Новый сезон бранчей в отелях «Марриотт»

Воскресные бранчи в московских отелях «Марриотт Ройал Аврора» и «Марриотт Гранд» пользуются заслуженной популярностью. На воскресные обеды приходят семьями, часто отмечают дни рождения и другие памятные даты. Праздничная и дружеская атмосфера, царящая на воскресных бранчах, порадует всех гостей, собравшихся за вашим столом.

Новый сезон открылся 13 сентября в «Марриотт Грандъ-Отеле» бранчем «Прощай, лето!». Далее тематические бранчи будут проходить раз в месяц: 4 октября — бранч «Октоберфест», 15 ноября — бранч «Кавказская кухня». Завершится первая половина сезона Рождественским бранчем 27 декабря. В ресторанах «Самобранка» и «Гранд Александр» гостей ждет разнообразнейшее меню закусок, салатов, горячих блюд на шведском столе, а также огромный выбор десертов от шеф-кондитера Ольги Чиликиной. Во время бранчей звучит живая музыка, а дети могут весело провести время в игровой комнате.

Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов. Стоимость зависит от выбора напитков: 5250 руб. на человека (аргентинские и итальянские вина, просекко, водка, пиво и безалкогольные напитки), 4750 руб. на человека (домашнее красное и белое вино, российское игристое вино, водка, пиво и безалкогольные напитки). Бранч без алкоголя — 3750 рублей на человека.

В отеле «Марриотт Ройал Аврора» сезон бранчей стартует 20 сентября. Классический Королевский и тематические бранчи накрываются каждое воскресенье в ресторане «Аврора». В роскошном меню от шеф-повара Карла Дамеггера десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни — станция суши, маки и сашими. Среди блюд из морепродуктов на шведском столе особенно выделяются русские раки. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы.

Домашние десерты, фонтаны из темного и белого шоколада, мороженое и сорбе десяти видов, а также свежие фрукты станут достойным завершением трапезы.

В календаре до конца года Королевские бранчи чередуются с тематическими:

19 и 20 декабря — Рождественский бранч (традиционные рождественские блюда, а также устрицы).

Стоимость бранча зависит от выбора напитков: Королевский бранч (австралийские и итальянские вина, приветственный коктейль, водка, пиво и безалкогольные напитки) — 5400 рублей на человека, бранч с шампанским Moёt&Chandon — 8800 рублей на человека, бранч без алкоголя — 3900 рублей на человека. Для детей существует система скидок: до 12 лет — 1900 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) — бесплатно.

Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка.

А для маленьких гостей мы предлагаем специальную развлекательную программу и детское меню.

Места в ресторанах на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.

Новое меню ресторана «Поло Клуб»

В знаменитом ресторане «Поло Клуб» отеля «Марриотт Ройал Аврора» шеф-повар Карл Дамеггер приглашает гостей в новое гастрономическое путешествие.

Полностью обновлен раздел «Закуски». Появились карпаччо из лосося с дольками апельсина с корзиночкой из хрустящего теста (800 руб.), террин по-фермерски с деревенским хлебом, джемом из томатов и чили (900 руб.), ростбиф с рукколой и яйцом пашот (900 руб.), запеченные гребешки на хрустящем тесте с голландским соусом и обжаренным шпинатом (700 руб.), королевские креветки в темпуре с нежным муссом из авокадо и рагу из манго (1100 руб.).

Из хитов предыдущего меню остались фирменные блюда, которые сервируются у стола в присутствии гостя: салат «Цезарь» — классический, с куриной грудкой или креветками (1300 руб., 1600 руб. и 1900 руб. соответственно) и тар-тар из говядины Поло (2300 руб.). Шеф оставил в меню, но немного изменил подачу популярных у гостей ресторана салатов: салат из томатов «бычье сердце» и сыра моцарелла (900 руб.), салат из авокадо и камчатского краба с лимонной заправкой (1200 руб.) и салат оливье с камчатским крабом и овощами (1300 руб.).

В разделе супы появился бозбаш с бараниной и овощами (850 руб.) и остался популярный «Лобстер Биск» (1200 руб.).

По-прежнему особое место в меню ресторана занимают стейки. Стейки «Стриплойн» и «Рибай» (по 2500 руб.), «Шатобриан» (4500 руб. на две персоны) и филе (3000 руб.) готовятся на гриле из сертифицированной новозеландской говядины. Мясо подается с соусами на выбор: перечный, беарнез или соус из красного вина.

Раздел горячих закусок пополнился каре ягненка с овощным рагу и пряными травами (2050 руб.), жареными говяжьими ребрышками с картофельным муссом (1800 руб.) и тушеным кроликом с полентой с розмарином (1300 руб.). Из рыбных блюд советуем попробовать фирменный стейк из лосося «Поло» (1050 руб.) или чилийский сибасс в азиатском стиле с пикантными овощами (2650 руб.).

Как и всегда, в ресторане «Поло Клуб» превосходны десерты: кофейная панна котта с карамельным мороженым (650 руб.), горячий шоколадный фондан — также с карамельным мороженым и ликером Bailey’s (950 руб.), мильфей с клубникой и ванильным соусом (750 руб.), карамелизованные фрукты с лимонным сорбе (850 руб.), или тар-тар из свежих фруктов с ягодными соусами (750 руб.). С десертами приятно выпить чашечку ароматного чая, выбрав почти из двух десятков, в том числе элитных, сортов: черный, зеленый сенча или зеленый с цветами жасмина, мята или ромашка, имбирный и эрл грей и многих других (все по 490 руб.), серебряные иглы, женьшеневый и молочный улонг, кимун маофенг, казиранга, премиум пуэр (все по 690 руб.). Любителям кофе мы предлагаем на выбор различные виды эспрессо, капуччино, латте или кофе с ликером (от 450 до 850 руб.).

Ресторан «Поло Клуб» открыт только на ужин, с понедельника по субботу с 18:00 до 23:00.

Осенние предложения в ресторанах «Марриотт Грандъ-Отеля»

К началу осеннего сезона рестораны отеля «Марриотт Гранд» подготовили много новых интересных предложений.

В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре «Марриотт Грандъ-Отеля» до 25 сентября в дополнение к основному меню действует специальное — тыква и грибы, в котором можно найти самые разные блюда из этих сезонных продуктов — от супа до десерта.

В ресторанах «Самобранка» и «Гранд Александр» с 13 сентября (бранч «Прощай, лето!») возобновлены воскресные бранчи. В меню на шведском столе разнообразие закусок, салатов, горячих блюд, а также многочисленные десерты. Живая музыка и различные развлекательные программы для детей.

Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов.

Стоимость зависит от выбора напитков: 5250 руб. на человека (аргентинские и итальянские вина, просекко, водка, пиво и безалкогольные напитки), 4750 руб. на человека (домашнее красное и белое вино, российское игристое вино, водка, пиво и безалкогольные напитки). Бранч без алкоголя — 3750 рублей на человека.

Для детей до 5 лет — бесплатно, 5-11 лет — 1500 рублей.

По будням в ресторане «Гранд Александр» с 12 до 15 часов снова накрывают «Сити ланчи». Пять вариантов меню значительно обновились. Закуски и салаты, супы, а также вкуснейшие десерты подаются на шведском столе, а основное блюдо нужно заказывать по меню. Стоимость 1100 руб. на человека (за два курса меню), 1450 руб. на человека (за три курса меню). В стоимость включен напиток на выбор: вода, сок, чай или кофе.